Ингредиенты:
Малина - 200 гр
Клубника - 200 гр
Яблоки - 3 шт
Крахмал картофельный - 2 ст. л
Сахар - 1 мультистакан
Вода - 2 л
Приготовление:
Яблоки помыть и очистить от кожуры и сердцевинок. Затем нарезать небольшими кубиками. Малину перебрать, чтобы не было испорченных ягод. Клубнику очистить от зеленых хвостиков, помыть и тоже перебрать. Ягоды можно брать и замороженные. Все фрукты отправить в миску для мультиварки. Воду подогреть, но не кипятить. Залить фрукты и засыпать сахарком. Поставить нашу основу для киселя из малины, яблок и клубники в мультиварку в режим Варки на пару и ждать, когда все закипит. Пока идет процесс, разводим крахмал в воде (без комочков!). Тонкой струйкой вливаем его в закипевший кисель, активно перемешивая. Кипятим еще пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев