Ингредиенты:
куриные окорочка 4 шт.;
помидоры 2 шт.;
перец 1 шт.;
паприка 1 ст.л.;
лук 1 шт.;
сливки 70 мл.;
вода 100 мл.;
соль, перец.
Приготовление:
Окорочка нужно помыть, срезать лишний жир и подсушить.
Обжарить на сковородке с двух сторон до румяной корочки и выложить в миску.
Лук очистите и нашинкуйте мелким кубиком.
На сковородку влейте немного растительного масла и поджарьте лук.
Помойте овощи, из перца и помидоров удалите семена, а мякоть нарежьте кубиком.
С помидоров лучше снять кожицу, опустив на несколько секунд в кипяток.
К почти готовому луку добавьте перец, а через пару минут помидоры.
Когда овощи станут мягкими, переложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
Добавьте копченую паприку, соль и перец по вкусу.
Верните в сковородку соус, доведите до кипения и положите куски курицы.
Потушите под крышкой до мягкости, при необходимости добавьте немного воды.
За пару минут до готовности влейте сливки, прогрейте и подавайте на стол.
На гарнир к такой нежной и ароматной курочке подойдет рассыпчатый рис https://ok.ru/group/58051293806734
Хорошие рецепты Домашняя кулинария
Присоединяйтесь к нам в группу Лучшие рецепты.!
Поддержите нас классом или репостом, потому-что, это так любит социальная сеть одноклассники, и мотивирует нас делать для Вас хорошие посты.
Ну и конечно можете оставить какой нибудь комментарий или выразить эмоцию Вашим смайликом.
Спасибо Всем за внимание !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев