Ингредиенты
200 г спаржевой фасоли
200 г консервированных бобов
200 г консервированного нута
400 г томатов черри
несколько перьев зеленого чеснока
для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу
Как приготовить
Спаржевую фасоль бланшируй до мягкости в кипящей подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. В чашке соедини и немного взбей вилкой ингредиенты для заправки. Помидоры нарежь кусочками, зеленый чеснок мелко нарежь, с нута и бобов слей жидкость. Соедини все в подходящей емкости, добавь остывшую спаржевую фасоль, заправь подготовленным соусом и перемешай.
Приятного аппетита!
#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев