300 г замороженных мидий
2 болгарских перца
пучок листьев салата
оливковое масло
1 зубок чеснока
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. лимонного сока
щепотка молотой паприки
30 г сливочного масла
Разогрей сковороду и растопи сливочное масло. Выложи размороженные мидии и помешивая обжарь 3 минуты. Затем переложи в миску и добавь соевый соус, сок лимона, паприку и давленный чеснок. Перемешай, при необходимости посоли и оставь полностью остыть. Затем порви руками листья салата и соедини с нарезанным соломкой перцем и мидиями, перемешай и сбрызни оливковым маслом по вкусу
Приятного аппетита!
#салаты#мидии
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев