Филе куриное — 1 шт
Шампиньоны — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Соль, перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Куриное филе нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе.
Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо, сметану и перемешать.
Добавить крахмал и еще раз все перемешать.
Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст. л. и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#оладьи#курица#шампиньоны#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев