Не знаешь, как правильно заворачивать рулет из лаваша? Все очень просто. Сначала распределяем тонким слоем начинку по всему лавашу. Нужно отступить от краев на 2-3 см и не выкладывать на них начинку. Теперь начинаем аккуратно скручивать лаваш.
Следи за тем, чтобы начинка не вываливалась по краям, но при этом сохраняй плотность рулета. Если рулет получится рыхлым, его будет невозможно нарезать на красивые куски.
Готовый рулет замотай в пищевую пленку и поставь в холодильник на час для пропитки. При подаче на стол разрежь на порционные кусочки, укрась зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев