Ингредиенты:
Филе индейки или курицы 340 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зб.
Яйцо 1 шт.
Желтки
Сыр 80 гр.
Соль, специи
Приготовление:
1. Филе, лук и чеснок измельчаем в блендере, солим, перчим, добавляем яйцо.
2. Противень застилаем пергаментом, лепим на нем из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине.
3. Отправляем в духовку на 180С на 15 минут.
4. Достаём лодочки, посыпаем тёртым сыром, убираем в духовку на 10 минут.
5. Достаём, добавляем в центр желток и снова убираем на 5-8 минут, смотря какой желток любите.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#мясо#сыр#яйца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев