Ингридиенты:
Тонкий лаваш - 1шт.
Куриное филе - 200 гр.
Морковь по-корейски - 100 гр.
Помидор - 100гр.
Лук - 50 гр.
Сметана - 50 гр.
Майонез - 50 гр.
Кетчуп - 50 гр.
Капуста - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Чеснок - 0,5 зубчика.
Соль - по вкусу.
Перец черный - по вкусу.
Приготовление:
1) Курицу мелко нарезать.
2) Кусочки курицы обжарить на подсолнечном масле до готовности. При обжаривании курицу посолить, поперчить и посыпать специями.
3) Капусту, помидор, сыр и лук необходимо нарезать.
4) Приготовить соус. Смешать сметану, кетчуп и майонез. Добавить измельченный чеснок и специи, хорошо перемешать.
5) На лист лаваша выложить обжаренную курицу, капусту и лук.
6) Дальше выложить помидоры и морковь.
7) Сверху выложить ломтики сыра.
8) Залить сверху все соусом.
9) Завернуть переднюю часть лаваша и боковые стороны.
10) Плотно скрутить лаваш.
11) Обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Или разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
#лаваш#шаурма#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1