Ингредиенты:
Свежий огурец - 2 шт
Помидор - 4 шт
Консервированная или отварная фасоль (250 гр) - 1 шт.
Тунец в собственном соку (200 гр) - 1 шт.
Небольшая сладкая синяя луковица - 1 шт.
Сок половины лимона
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец, итальянские травы - по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Приготовление:
Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло. Добавьте немного трав по вкусу.
Приятного аппетита!
#салаты#тунец#фасоль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1