Ингредиенты:
Вода – 2 л
Сухой горох – 400 гр
Копченая ветчина – 400 гр
Майоран – 1 ч. л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
Вымойте горох и оставьте на 24 часа замоченным в воде. Слейте воду и хорошо промойте горох. Очистите лук и чеснок от шелухи. Сложите в кастрюлю горох, мясо, лук и чеснок. Не забудьте добавить майоран. Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Варите суп около 2 часов, до мягкости гороха. Затем достаньте из супа мясо. Отделите мясо от кости и верните мясо в суп. Прокипятите и посолите по вкусу.Подаём украсив зеленью.
Приятного аппетита!
#первыеблюда#суп#горох#ветчина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев