Сливочное масло есть в холодильнике почти каждой хозяйки. Но, если ваши запасы масла оказались велики и купленное вами масло прогоркло, то не спешите расстраиваться и сразу расставаться с этим, казалось бы, испорченным продуктом.
Нужно положить сливочное масло на сковороду, растопить его, добавить нарезанную кружочками морковь. Когда масло растопится, слегка прогрейте его. После огонь нужно выключить, а морковку из масла убрать. Сливочное масло с исправленным вкусом можно либо сразу использовать для приготовления блюд, либо слить в банку, дать застыть и затем использовать как топленое масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев