Ингредиенты:
Куриное филе - 300—400 гр
Майонез - 250 гр.
Яйца варёные - З шт
Плавленый сырок - 2 шт
Пекинская капуста листы - 4 шт
Картофель - 2 шт (вареный или запеченный в фольге)
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета (примерно 8 минут). Посолите, поперчите и оставьте для остывания. Отваренный или запеченный заранее картофель остудите и натрите на крупной терке. Выложите картофель на блюдо. Это первый слой. Отделите белки отварных яиц от желтков. Желтки разомните вилкой и выложите на картофельный слой. Посолите по вкусу, нарисуйте сеточку из майонеза. Выложите куриное филе. Пекинскую капусту нарежьте небольшими пластинками. срезав грубую белую серединку. Выложите на филе. Нарисуйте сеточку из майонеза. Натрите плавленый сыр на крупной терке (его можно предварительно заморозить на 20 минут), выложите сверху. Также выложите натертые на крупной терке белки. Нарисуйте сетку из майонеза. Оправьте салат в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
#салаты#курица#пекинскаякапуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1