Ингредиенты
хлеб 200 г
печень трески 100 г
яйца 3 шт
огурцы 0.5 шт
зелень по вкусу
лук репчатый 1 шт
Приготовление
Из печени трески сливаем масло. Хлеб нарезаем на кусочки по 1 см толщиной, корочки можем оставить или срезать по желанию ( можно и хлебцы)
Открываем банку с печенью трески и выкладываем ее на тарелку, даем стечь маслу. Ставим яйца вариться. Смешиваем в одну массу все продукты, измельчив перед этим печень трески вилкой. На мелкой терке трем огурцы, лук, вареные яйца, рубим зелень. На каждый кусочек хлеба намазываем пасту и раскладываем бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами на тарелке.
Приятного аппетита!
#бутерброды#печеньтрески
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2