Многие думают, что эта лапша – сплошная химия и в ней нет совсем ничего натурального, и все мы ошибаемся. На самом деле эта лапша не содержит в себе ничего, что может навредить здоровью, ведь делают ее из обычной муки и яиц с добавлением соли. Вредны добавки, что прилагаются к лапше в маленьких пакетиках, но все эти добавки содержатся в колбасе и всех полуфабрикатах, которые вы видите на прилавках магазинов.
Лапша может стать не такой уж и вредной – достаточно просто залить ее обычным домашним бульоном, а пакетики с приправами и маслом выбросить в мусор.
Кстати, Андо Момофуки ел изобретенную им самим лапшу каждый день и дожил до преклонного возраста – 96 лет. Скончался он совсем недавно – в 2007 году.
P.S.: Готовьте пищу сами, нет еды лучше, чем еда, приготовленная руками, своими, или близкого вам человека
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев