250 г сливочного масла
1 л молока
200 г сахара
3 желтка
200 г манной крупы
900 г консервированных персиков
20 г желатина
150 г песочного печенья
1 ч. л. какао
Сварите молочную манную кашу, постоянно ее помешивая. Оставьте ее остывать.
Взбейте размягченное масло с сахаром, затем добавьте по одному яичные желтки и продолжайте взбивать.
Добавьте к яичной смеси по 1 столовой ложке остывшую манную кашу. Помешивая, соедините компоненты до получения массы однородной консистенции. В конце разделите полученную смесь на две части и добавьте в одну из них какао.
На дно разъемной формы для выпечки поместите песочное печенье. Затем выложите второй слой из кофейного пудинга и третий слой из белого. Помести десерт в холодильник.
Слейте жидкость из банки с персиками. В сироп добавьте желатин и дайте ему постоять несколько минут, чтобы он набух. Затем нагрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина.
Измельчи персики с помощью блендера до состояния кашицы. Добавьте в персиковое пюре желатиновую смесь.
Достаньте торт из холодильника и залейте верх фруктово-желейной массой. Затем помести десерт обратно в холодильник. Дождись полного застывания желе.
Приятного аппетита!
#десерт#торт#манныйторт#манка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1