говяжья печенка
лук
сода
сметана
соль
лавровый лист
Нарезаем печень (промыть и почистить хорошо заранее), лук нарезаем не крупно, обжариваем лучок немного, потом добавляем печенку и обжариваем (а точнее тушим закрывая крышкой), далее добавляем немножечко соды, сметану и соль, перемешиваем и опять тушим под крышкой!
В конце добавить лавровый лист! Очень быстро и вкусно получается, можно с пюре, с жареной картошкой или с макаронами, подойдет ко всему и вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#печень
В группе размещаются самые разнообразные рецепты, на разные вкусы. Выбирает каждый для себя. То, что не нравится одному человеку, понравится другому) Всем удачного дня!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9