Данное блюдо просто идеально впишется в быстрый и плотный завтрак. Пожарить на сковороде колбасу в кляре очень просто и быстро. На приготовление уходит приблизительно 7-10 минут и вкуснейшее блюдо готово. Кроме того, колбаса в кляре прекрасно подойдет в качестве закуски или, при необходимости, быстрого перекуса. Ее можно есть как в холодном, так и в горячем виде, кому как больше нравится (вкусно и так, и так). Эта вкусняшка очень похожа на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
Колбаса вареная: 300 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 5 Ст. ложек,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Мука: 90 Грамм,
Масло для жарки: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Заменить колбасу можно также сосисками или сардельками.
Итак, делаем кляр. Смешиваем яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешиваем до получения однородной консистенции (как густая сметана).
Сначала обмакиваем каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Вкуснейшая колбаска в кляре готова!
Если колбаса закончилась, а кляр еще остался, то не выбрасывайте остатки. В этом кляре можно пожарить овощи, к примеру, помидоры или кабачки.
Приятного аппетита!
#завтрак#вторыеблюда#колбаса#кляр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1