Ингредиенты
-филе рыбы Тилапия 700 гр.
-мука 1 ст.
-пиво 350 мл.
-яйцо 2 шт.
-разрыхлитель 1 ч.л.
-перец 1/2 ч.л.
-соль 1 ч.л.
Приготовление
Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке.
Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.
Затем подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев