фарш - 600 грамм (беру обычно смесь из нескольких видов мяса)
капуста - 1 качан
шампиньоны - 300 грамм
луковица - 1
морковь - 1
рис - 1 стакан
томатная паста - 3 ст. л.
1) Отварить рис до готовности.
2) Обжарить мелко нарезанный лук с морковью, добавить шампиньоны. Немного добавляю сливочного масла для золотистого цвета. Сюда же вводим рис и фарш. Солим, перчим.
3) С капустой все работаю по-разному. Кто-то варит, кто-то использует микроволновку. Мне больше нравится традиционный способ с кастрюлей. Нафаршировать голубцы, выложить в смазанную маслом утятницу или глубокую сковороду. Залить томатной пастой и водой, чтобы она немного покрывала голубцы. Тушить около часа.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1