Ингредиенты:
молотый красный перец 3 ст.л
2 дольки чеснок
1 ч.л паприки молотой
1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический)
1 ч.л томатной пасты
1 ст.л вода
Растительное масло 3 ст.л
Приготовление:
1.Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с перцем, паприкой, уксусом, томатной пастой и водой.
2.Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь,размешать. Подавать приправу с уксусом. Такую приправу можно подавать к мантам и лагману.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев