Ингредиенты:
500 г баранины,
1/2 стакана риса,
1 пучок зелени для супа,
2 желтка,
1 стакан йогурта,
сок 1 лимона, соль.
Приготовление:
1.Первым делом , нужно сварить бульон из баранины, очищенных корней сельдерея и лука.
2.Как только бульон будет готов , его нужно процедить.Далее на процеженном бульоне сварим рис и добавим в него порезанную баранину.
3.Взобьем яйцо с йогуртом и лимонным соком, добавим соль и перец. Тонкой струйкой вольем эту смесь в бульон, постоянно помешивая. Подавать к столу с зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев