Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 20 мл
Приготовление:
Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут. В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты. Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев