Ингредиенты:
мясо 500 г
картофель 300 г
помидоры 150 г
перец болгарский красный 100 г
фасоль спаржевая 100 г
цветная капуста 100 г
морковь 100 г
айва 100 г
сельдерей 25 г
петрушка 25 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 5 зубчиков
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев