Ингредиенты:
550 г пшеничной муки
300 г кефира
20 г сливочного масла
1 яйцо
1,5 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
1,5 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление:
1.Разбейте яйцо, смешайте с кефиром и нагрейте эту смесь до температуры 37 градусов. Вылейте в ведро от хлебопечки, добавьте к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло.
2.Сверху высыпьте муку, поместите соль и сахар в разные углы ведерка. Дрожжи всыпьте в углубление в центре муки.
3.Выпекайте хлеб на кефире в хлебопечке, выбрав режим "Основной", средняя корочка, вес буханки 900 г.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев