ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры в собственном соку 450 г
фасоль красная консервированная 250 г
капуста белокочанная 150 г
колбаски охотничьи 150 г
ветчина 150 г
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей 1 стебель
бульон 1,5 л
тмин 1/2 ч.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подготовить овощи, порезать все (кроме капусты) на кубики, всыпать в горячий бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой.
2.Тоненько нашинковать капусту, чуть примять, всыпать в кастрюлю, открыть фасоль и добавить в суп, нагрев уменьшить, варить четверть часа.
Нарезать ветчину на небольшие кусочки, колбаску – кружочками, высыпать в суп. Приправить суп с консервированной фасолью и колбасками черным перцем, солью, прогреть еще 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев