Ингредиенты:
Филе индейки - 770г
Лук свежий - 120г
Цветная капуста сырая - 200г
Зелень (укроп, петрушка) - 10г
Томатная паста 1ст.л
вода 150мл
лук зеленый - 15 г
Приготовление:
1. Перекрутить филе с луком, добавить измельченную зелень, немного посолить, перемешать.
2. Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
3. Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
4. Залить всё водой с томатной пастой и посыпать сверху зеленым луком.
5. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев