Суп с вешенками и фунчозой! Его стоит попробовать!
Хочу предложить Вам отличный рецепт. Сегодня будем готовить суп в азиатском стиле с фунчозой и вешенками, добавим туда же куриное бёдрышко. Суп с фунчозой и вешенками получается очень легким , но при этом сытным. Фунчоза является популярным продуктом во многих азиатских странах (Китай, Япония, Таиланд, Корея …), готовится из крахмала бобов мунг, другое название фунчозы — стеклянная лапша. Фунчоза как самостоятельный продукт не обладает ярко выраженным вкусом, зато отлично впитывает вкус и аромат других продуктов, поэтому фунчоза хорошо сочетается и с мясом, и с овощами. Многие из Вас ели салаты с фунчозой. А суп?
Так давайте скорее приготовим. Я в восторге от нежного вкуса .
Нам понадобится:
Лук репчатый-1 шт. крупный
Морковка - 1 шт.
Масло растительное - 60мл
Вешенки - 300г
Куриное бедро - 400г
Помидор - 1 шт средний
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 50мл
Имбирь молотый- ½ ч.л.
Паприка копчёная- ½ч.л.
Лук зелёный - 30г
Фунчоза - 100г
Вода - 2л(+)
Соль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев