added February 6 at 11:43
Овощной салат с говядиной
Ингредиенты:
Телятина 300 гр
Соль, лавровый лист, перец горошком
Огурец 1 шт
Помидор 3-4 (мелкие)
Красный лук 1 шт
Петрушка или Кинза
Заправка:
Цедра лимона 1 ч.л
Сок лимона 1,5 ст.л
Красный острый перец на кончике ножа
Соль и черный перец по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л
Ставь реакцию,если понравился рецепт



00:23
- Like43
added February 6 at 09:42
00:43
- Like41
added February 6 at 07:41
00:56
- Like38
added February 6 at 05:40
Сырные чесночные хлебцы 
Ингредиенты
Тесто:
350 г хлебопекарной муки
15 г сахара
15 г сухого молока (по желанию)
7 г быстрорастворимых сухих дрожжей
7 г соли
200 г цельного молока комнатной температуры
1 большое яйцо
60 г несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
Наполнение:
200 г натертой моцареллы (можно также использовать брусчатую моцареллу или сыр, нарезанный кубиками)
Чесночное масло:
60 г сливочного масла
2 больших зубчика чеснока, измельчить
1-2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
Щепотка соли
Приятного аппетита!


00:22
- Like90
added February 5 at 23:50
Картофель с сыром в беконе
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Сыр - 120 гр.
Сметана - 3-4 ст.л.
Петрушка - 1-2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Бекон - 6 полосок
Приготовление:
Для начала картофель отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Для начинки берем сметану, петрушку, чеснок, сыр (при необходимости солим), перемешиваем. У картофеля срезаем верх и низ, вырезаем углубление ножом, вычищаем центр. Заполняем начинкой, заворачиваем в бекон, фиксируем зубочисткой. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 200 градусах на 8 минут.
00:32
- Like21
added February 5 at 21:49
Торт Пломбир
Ингредиенты:
250 г муки
50 г сахара
130 г сливочного масла
Для крема:
500 мл молока
2 яйца
100-130 г сахара
Ваниль
2 ст л кукурузного крахмала
50 г сливочного масла
Приготовление:
Песочная крошка: Холодное сливочное масло трём на тёрке в муку , добавляем сахар и перетираем все в крошку . Обжариваем на сковороде до готовности на среднем огне (примерно 10 мин). Но не передержите - она может горчить.
Для крема: В кастрюле смешиваем яйца, сахар , ваниль и крахмал - и потом вливаем молоко - перемешиваем венчиком.
Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. После закипания варим 1 мин и отключаем .
Добавляем сливочное масло - перемешиваем.
00:59
- Like28
added February 5 at 19:48
Десерт без выпечки
Ингредиенты:
Творог 5 % 250 гр.
Сметана 20 % 120 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Печенья 100 гр.
Джем
Приготовление:
Для начала готовим крем. В миске соединяем творог, сметану и сахарную пудру взбиваем до однородной массы. Далее крем перекладываем в кондитерский мешок. Затем измельчаем печенье с помощью скалки. На дно бокала отсаживаем крем, дальше крошку печенья, снова крем и ваш любимый джем. И так чередуем до верху. Простейший и очень вкусный десерт готов.
00:44
- Like104
added February 5 at 17:47
Свиные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребра 3 кг.
Соль, перец
Для маринада:
Соевый соус 4 ст.л.
Соус барбекю (если нет, можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Горчица 1 ст.л.
Приготовление:
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон. Маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания , и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут. За 15 минут до готовности, смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще немного.
00:49
- Like78
added February 5 at 15:46
Бюджетная закуска
Ингредиенты:
Плавленый сыр - 200 гр.
Чеснок
Маринованные огурцы
Шпроты
Зелень по вкусу
Французский багет
Приготовление:
В чашу блендера отправляем плавленый сыр, огурцы, мелко нарезанный чеснок и зелень, перемалываем.
Французский багет нарезаем на кусочки средних размеров, смазываем получившейся «начинкой» и сверху кладем шпроты. При желанию шпроты можно заменить, на красную рыбу или икру.
00:18
- Like18
added February 5 at 13:45
Мраморный кекс
Ингредиенты:
Масло сливочное 200г.
Яйца 3шт.
Сахар 150г.
Ванильный сахар 1пак
Тёплое молоко 100мл.
Мука 220г.
Разрыхлитель 1,5ч.л
Какао 2ст.л, мука 2ст.л
Для крема:
Шоколад 100г.
Сливочный творожный сыр 250г.
Приготовление:
Сливочное масло взбить с яйцами, сахаром, ванильный сахар. Влить молоко, добавить муку, разрыхлитель хорошо перемешать. Тесто делим на две части, в одну из частей добавить муку 2 ст.л, в другую какао 2 ст.л и перемешать. Форму 10х20 выкладываем поочередно темное и светлое тесто, и сделать узоры как на видео. Выпекать при 180 градусах 45-50 минут до готовности и полностью остудить. Для крема: растопленный не горячий шоколад перемешать со сливочным творо
00:56
- Like101
loading...
Show more