Овощной салат с говядиной😎🔥 Ингредиенты: Телятина 300 гр Соль, лавровый лист, перец горошком Огурец 1 шт Помидор 3-4 (мелкие) Красный лук 1 шт Петрушка или Кинза Заправка: Цедра лимона 1 ч.л Сок лимона 1,5 ст.л Красный острый перец на кончике ножа Соль и черный перец по вкусу Оливковое масло 2 ст.л Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Простой салат из капусты и перца🔥 Ингредиенты: Капуста половина кочана Перец сладкий 3 шт Соус: Масло холодного отжима самое вкусное и любимое Орегано щепотка Лимонный сок Горчица Соевый соус Чеснок Ставь реакцию,если понравился рецепт 👍🏻
Ленивый хачапури😋 Ингредиенты: Мука 100гр. Молоко 150мл. Яйцо 1шт. Сыр сулугуни 150гр. Разрыхлитель 5гр. Соль 1.5 ч.л Сахар 0.5 ч.л Приятного аппетита!
Сырные чесночные хлебцы 🧀🧄 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ингредиенты ⁣⁣ Тесто:⁣⁣⁣ 350 г хлебопекарной муки⁣⁣⁣ 15 г сахара⁣⁣⁣ 15 г сухого молока (по желанию)⁣⁣⁣ 7 г быстрорастворимых сухих дрожжей⁣⁣⁣ 7 г соли⁣⁣⁣ 200 г цельного молока комнатной температуры⁣⁣⁣ 1 большое яйцо ⁣⁣⁣ 60 г несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Наполнение:⁣⁣⁣ 200 г натертой моцареллы (можно также использовать брусчатую моцареллу или сыр, нарезанный кубиками)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Чесночное масло:⁣⁣⁣ 60 г сливочного масла⁣⁣⁣ 2 больших зубчика чеснока, измельчить ⁣⁣⁣ 1-2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной⁣⁣⁣ Щепотка соли⁣⁣⁣ ⁣⁣ Приятного аппетита!
Картофель с сыром в беконе Ингредиенты: Картофель - 6 шт. Сыр - 120 гр. Сметана - 3-4 ст.л. Петрушка - 1-2 веточки Чеснок - 2 зубчика Бекон - 6 полосок Приготовление: Для начала картофель отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Для начинки берем сметану, петрушку, чеснок, сыр (при необходимости солим), перемешиваем. У картофеля срезаем верх и низ, вырезаем углубление ножом, вычищаем центр. Заполняем начинкой, заворачиваем в бекон, фиксируем зубочисткой. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 200 градусах на 8 минут.
Торт Пломбир Ингредиенты: 250 г муки 50 г сахара 130 г сливочного масла Для крема: 500 мл молока 2 яйца 100-130 г сахара Ваниль 2 ст л кукурузного крахмала 50 г сливочного масла Приготовление: Песочная крошка: Холодное сливочное масло трём на тёрке в муку , добавляем сахар и перетираем все в крошку . Обжариваем на сковороде до готовности на среднем огне (примерно 10 мин). Но не передержите - она может горчить. Для крема: В кастрюле смешиваем яйца, сахар , ваниль и крахмал - и потом вливаем молоко - перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. После закипания варим 1 мин и отключаем . Добавляем сливочное масло - перемешиваем.
00:59
Десерт без выпечки Ингредиенты: Творог 5 % 250 гр. Сметана 20 % 120 гр. Сахарная пудра 50 гр. Печенья 100 гр. Джем Приготовление: Для начала готовим крем. В миске соединяем творог, сметану и сахарную пудру взбиваем до однородной массы. Далее крем перекладываем в кондитерский мешок. Затем измельчаем печенье с помощью скалки. На дно бокала отсаживаем крем, дальше крошку печенья, снова крем и ваш любимый джем. И так чередуем до верху. Простейший и очень вкусный десерт готов.
Свиные ребрышки Ингредиенты: Свиные ребра 3 кг. Соль, перец Для маринада: Соевый соус 4 ст.л. Соус барбекю (если нет, можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л. Чеснок 3 зуб. Горчица 1 ст.л. Приготовление: Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон. Маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания , и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут. За 15 минут до готовности, смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще немного.
Бюджетная закуска Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр. Чеснок Маринованные огурцы Шпроты Зелень по вкусу Французский багет Приготовление: В чашу блендера отправляем плавленый сыр, огурцы, мелко нарезанный чеснок и зелень, перемалываем. Французский багет нарезаем на кусочки средних размеров, смазываем получившейся «начинкой» и сверху кладем шпроты. При желанию шпроты можно заменить, на красную рыбу или икру.
Мраморный кекс Ингредиенты: Масло сливочное 200г. Яйца 3шт. Сахар 150г. Ванильный сахар 1пак Тёплое молоко 100мл. Мука 220г. Разрыхлитель 1,5ч.л Какао 2ст.л, мука 2ст.л Для крема: Шоколад 100г. Сливочный творожный сыр 250г. Приготовление: Сливочное масло взбить с яйцами, сахаром, ванильный сахар. Влить молоко, добавить муку, разрыхлитель хорошо перемешать. Тесто делим на две части, в одну из частей добавить муку 2 ст.л, в другую какао 2 ст.л и перемешать. Форму 10х20 выкладываем поочередно темное и светлое тесто, и сделать узоры как на видео. Выпекать при 180 градусах 45-50 минут до готовности и полностью остудить. Для крема: растопленный не горячий шоколад перемешать со сливочным творо
00:56
Show more