☺😋
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий вас ожидает необычайно вкусный результат!😍
Вкуснейшие голубцы
Необходимые продукты для голубцов:
✅капуста(свежая) 1 сред. кочан
✅мясной фарш 150 грамм
✅рис 50 грамм
✅лук 1 штук(небольшой)
✅морковь 1 штук (небольшая)
✅воды 100 мл
✅масло растительное
✅соль, перец
Продукты для «шубы»
✅сыр 100 грамм
✅помидоры 2 штук
✅зелень уkропа и петрушки
✅чеснок 3–4 зубчика
✅сметана(средней жирности) 30 грамм
✅соль, перец
👩🍳Приступаем к приготовлению:
1. Подготовим капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.
2. Отварим рис до полуготовности. Спассеруем измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешаем с фаршем, посолим, поперчим по вkусу.
3. Сформируем голубцы и уложим на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
4. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и готовим в духовке при 200 °С 30 минут.
5. Помидоры мелко нарежем, сыр натрем, зелень измельчим, чеснок пропустим через пресс. Добавим сметану, соль и перец, перемешаем.
6. Спустя положенное время снимем фольгу, равномерно распределим приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняем и запекаем еще 10–15 минут.
Приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39