Эксклюзивная лента в нашей группе! Поддержите контент автора, и получите доступ к эксклюзивным публикациям
    ДОБРОЕ УТРО ☀️☀️☀️☕☕☕😁😁😁
    0 комментариев
    23 класса
    ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🥛 Ингредиенты: Для песочной основы: • Печенье — 230 г • Молоко — 80–100 мл Творожная часть: • Творожный сыр — 350 г • Сливки (33%) — 200 г • Сахарная пудра — 4 ст. л. • Желатин — 8 г • Вода — 40 г Для декора: • Сгущённое молоко — ½ банки 👩🏻‍🍳 Приготовление: Желатин залить водой и оставить для набухания. Печенье измельчить, добавить молоко и перемешать. Выложить массу в форму, разровнять и убрать в холодильник. В миске смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородности. Растопить желатин и добавить в сырную массу, тщательно перемешать. Выложить массу на основу, разровнять и поставить в холодильник для застывания на несколько часов. Растопить сгущёнку
    0 комментариев
    8 классов
    НЕЖНАЯ КУРОЧКА ПОД СЫРНО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ — аромат, которому невозможно сопротивляться. 🧾 Ингредиенты: • Сыр — 150–200 г • Майонез — 2–3 ст. л. • Чеснок — 2 зубчика • Горчица французская — 0,5 баночки • Куриная грудка — 850 г • Соль, перец — по вкусу 👩‍🍳 Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте удобными кусочками и слегка отбейте. 2. Выложите мясо на противень, посолите и поперчите. 3. В отдельной миске смешайте натёртый сыр, майонез, измельчённый чеснок и французскую горчицу. 4. Этой смесью равномерно покройте мясо. 5. Запекайте при 180 °C в режиме верх-низ с вентилятором до румяной корочки. Ммм… какая нежность и аромат! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    11 классов
    НАЧИНКА ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК НА НОВЫЙ ГОД🎅🎅🎅🌲🌲🌲 🥧 Ингредиенты: • Грибы шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 2 ст. л. • Специи — по вкусу • Тарталетки — 10–12 шт. 👩🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на сковороде до готовности. 2. Добавить измельчённые огурцы, сметану, специи и натёртый сыр, перемешать. 3. Выложить начинку в тарталетки и присыпать сверху сыром. 4. Выпекать 10–15 минут при температуре 170 °C. 5. Подавать, украсив зеленью или зёрнами граната. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    19 классов
    НЕВЕРОЯТНОЕ ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ 🥟 Ингредиенты: Для теста: • Мука — 250 г • Соль — 1 ч. л. • Растопленное сливочное масло — 30 г • Вода — 100 мл • Яйцо — для смазки теста Для начинки: • Мясо — 250 г • Картофель — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук • Чеснок • Сливочное масло • Соль, перец, кориандр • Паприка • Сушеная Приготовление: Смешать муку с солью, добавить растопленное масло и воду. Замесить крутое тесто, завернуть в плёнку и оставить на 30 минут. Мясо и овощи нарезать кубиками. Обжарить лук с мясом, добавить специи. Смешать с картофелем и помидорами, обжарить всё до полуготовности. Раскатать тесто в круги толщиной 5 мм. Каждый круг поместить в
    0 комментариев
    15 классов
    0 комментариев
    28 классов
    РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК. 📝 Ингредиенты: • Лук — 1 шт. • Соль, перец. • Картофель — 1 шт. • Фарш — 400 гр (идеально свинина-говядина, можно домашняя-свинина); Для подливы: • Мука — 1 ст. л. • Вода — 200 мл. • Сметана — 2 ст. л. • Томатная паста — 2 ст. л. 👩‍🍳 Способ приготовления: 1. Сырой картофель натереть на тёрке, лук измельчить; 2. Соединить фарш, картофель, лук, соль, перец. Если фарш получился жидковат и котлеты сложно сформировать, то можно добавить яйцо или убрать фарш в холодильник минут на 30 для стабилизации; 3. Сформировать котлетки среднего размера, я ориентируюсь по своей ладони. Сковороду разогреть, налить масло и обжарить котлеты на огне чуть выше среднего по ~2 мину
    0 комментариев
    22 класса
    КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ – сытное и ароматное блюдо 🥔 Ингредиенты: • Отварной картофель — 5 шт. • Куриное филе — 500 г • Копчёная паприка, соль, перец — по вкусу • Помидор — 1 шт. 🧀 Для заливки: • Сыр моцарелла (для пиццы) — 100 г • Яйца — 4 шт. • Копчёная паприка, соль, перец — по вкусу 👩🏻‍🍳 Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить специи и перемешать. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с яйцами и специями. 3. Форму смазать маслом. Отварной картофель размять и распределить по дну формы, формируя бортики. 4. Выложить куриное филе, залить яично-сырной смесью, сверху разложить кружочки помидоров. 5. Запекать в ду
    0 комментариев
    7 классов
    СЫРНЫЙ КУРИНЫЙ СУП 🥛 Ингредиенты: • Куриное филе — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Вермишель — 2 ст. л. • Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушёный чеснок — по вкусу • Лавровый лист — 3 шт. • Плавленый сыр (VIOLA или PRESIDENT) — 2 ст. л. • Любая зелень — по вкусу • Вода (кипяток) — 2 л • Сливочное масло — для обжарки 👩🏻‍🍳 Приготовление: 1. На сливочном масле слегка потушить измельчённые лук и морковь со специями. 2. Добавить нарезанное куриное филе, обжарить до лёгкой румяности. 3. Залить кипятком, добавить нарезанный картофель и вермишель. 4. Варить до готовности картофеля. 5. Добавить плавленый сыр, перемешать до
    0 комментариев
    12 классов
    РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 🥙 Ингредиенты: • Лаваш — 1 упаковка • Крабовые палочки — 1 упаковка • Яйца — 4 шт. • Укроп — 1 пучок • Сыр — 100 г • Плавленый сыр — 3 ст. л. • Майонез — по вкусу • Соль и перец — по вкусу • Чеснок — 2 зубчика 👩🏻‍🍳 Приготовление: 1. Крабовые палочки, яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Укроп мелко нарезать. 3. Майонез смешать с измельчённым чесноком. 4. Подготовить 3 слоя лаваша (если один длинный, поделить на три части). 5. На первый слой выложить немного майонеза, крабовые палочки и укроп. 6. На второй слой — плавленный сыр и яйца. 7. На третий слой — майонез, сыр, немного посолить и поперчить. 8. Свернут
    0 комментариев
    36 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё