Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    УЖ УТРО ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО🍂🍂🍂
    0 комментариев
    18 классов
    КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ) Это базовый рецепт, который подходит для любых пластинчатых грибов (опята, сыроежки, шампиньоны, вешенки) и даже для благородных (белые, подберезовики, подосиновики). Ингредиенты: · Грибы – 1 кг (очищенных и подготовленных) · Вода – 1 литр (для маринада) · Уксус 9% – 100-120 мл (примерно 4-5 ст. ложек) · Сахар – 2 ст. ложки · Соль – 1 ст. ложка (без горки) · Лавровый лист – 2-3 шт. · Перец черный горошком – 5-8 шт. · Перец душистый горошком – 3-5 шт. · Гвоздика – 2-3 бутона (по желанию) · Чеснок – 3-5 зубчиков (по желанию, для пикантности) · Укроп (зонтики или сушеный) – несколько веточек/соцветий Пошаговое приготовление: 1. Подгот
    0 комментариев
    4 класса
    РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПЧИКА.🍄🍄🍄 Ингредиенты: • Вода — 2 л. • Лук — 1 шт. • Грибы — 7 шт. • Лавровый лист. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Растительное масло. • Соль, перец — по вкусу • Вермишель — 2 маленькие горстки. • Грибы — 7 шт. (подберезовики, подосиновики или белые). 👩‍🍳 Способ приготовления: 1. Грибочки очистите от веточек и листиков, замочите несколько раз в холодной воде; 2. Залейте чистой водой и доведите до кипения, проварить грибы на медленном огне 10 мин; 3. Порежьте картофель на кусочки, залейте водой и варите минут 10 после закипания; 4. Подготовьте обжарку из моркови и лука - обжарьте на растительном масле 2-3 минуты; 5. В обжарку добавьте грибы и обжарьте е
    0 комментариев
    19 классов
    САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ 📝 Ингредиенты: • Сыр — 60 гр. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 ст. л. • Майонез — 1 ст. л. • Зелень по желанию • Куриная грудка — 500 гр. • Помидоры (без мякоти) — 150 гр. • Соль, перец, сушеный чеснок, копченая паприка 🥩 Приготовление: 1. Смешиваем мелко нарезанные куриную грудку, помидоры, сыр, зелень, муку, яйцо, специи, майонез. 2. Перемешиваем, и жарим с двух сторон до золотистой корочки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    1 комментарий
    15 классов
    ХОТ-ДОГ В БУЛОЧКЕ ПО-НОВОМУ — сытный перекус, который понравится и взрослым, и детям! 🧾 Ингредиенты: • Кинза • Корнишоны • Булочки для бургеров • Кетчуп с майонезом • Плавленный сыр • Сосиски • Сыр тертый 👩‍🍳 Приготовление: 1. В булочках сделайте углубления. 2. Смажьте их соусом. 3. Выложите плавленный сыр, корнишоны, сосиски и кинзу. 4. Можно добавить ещё немного соуса для сочности. 5. Посыпьте всё тёртым сыром. 6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. 7. Подавайте сразу, пока горячее и тянущееся! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
    #твойлучшийкулинар Грибы
    0 комментариев
    11 классов
    СЧАСТЛИВОЙ ОСЕНИ 🍂🍂🍂☀️☀️☀️☕☕☕
    0 комментариев
    13 классов
    ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ — быстрый ужин с ароматом моря и сливочной нежностью! 🧾 Ингредиенты: • Паста — 200 г • Сыр — 30–50 г (твёрдый или пармезан) • Чеснок — 2 зубчика • Зелень — по вкусу • Соль — по вкусу • Паприка — щепотка • Сливки — 150 мл • Креветки — 250 г • Сливочное масло — 20 г • Помидоры черри — 5–6 шт. 👩‍🍳 Приготовление: 1. Отварите пасту до состояния аль денте, чуть недоварив. 2. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок. 3. Выложите креветки и обжарьте до розового цвета. 4. Добавьте помидоры и зелень. 5. Влейте сливки, приправьте солью и паприкой, вмешайте тёртый сыр. 6. Переложите пасту в соус, подлейте немного воды от варки и перемешайте. 7.
    0 комментариев
    6 классов
    10 минут на подготовку — и у вас на столе нежнейшая выпечка к чаю! 🧇ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 🍽️ Ингредиенты: • Яйцо — 1 шт. • Мука — 200 г • Щепотка соли • Творог — 200 г • Сахар — 3 ст. л. • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Ванильный сахар — 1 ч. л. • Сливочное масло — 50 г (растопить) 🧑‍🍳 Приготовление: 1. Смешайте творог, яйцо, сахар, масло, ваниль и соль. 2. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. 3. Сформируйте небольшие шарики или лепёшки. 4. Выложите на противень, застеленный пергаментом. 5. Выпекайте при 180 °C около 20–25 минут до золотистой корочки. 6. При подаче можно присыпать сахарной пудрой. ✨ Мягкие, ароматные и очень простые булочки — идеально к утреннем
    0 комментариев
    5 классов
    КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ОВОЩАМИ. 🍲 Ингредиенты: • Петрушка. • Мука — 2 ст. л. • Луковица — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Чеснок — 1 зубчик. • Вермишель — 4 ст. л. • Куриный бульон — 1 л. • Куриные бедра — 2 шт. • Немного лимонного сока. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло — 4 ст. л. • Соль, чёрный перец, немного куркумы. 👩‍🍳 Способ приготовления: 1. Отварите куриные бёдра (и при желании кусочек грудки) на слабом огне в подсоленной воде. Воды должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть мясо. Для более ароматного бульона можно добавить кожуру лука и моркови. 2. Отваренное мясо остудите, отделите от костей и разберите на кусочки. Бульон сохраните для супа. 3. В кастрюле р
    0 комментариев
    2 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё