Ингредиенты:
- Банка консервированной сайры - 1 шт.
- Картофель (средний) - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 головка.
- Морковь - 1 штука.
- Масло растительное - 2 ст. ложки.
- Вода - 1,5 л.
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
2. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
3. В кастрюлю налейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на среднем огне.
4. Добавьте в кастрюлю картофель и обжаренные овощи. Залейте водой и доведите до кипения.
5. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу. Уменьшите огонь и варите суп до готовности картофеля (около 20 минут).
6. Откройте банку сайры и выложите ее содержимое в суп. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.
7. Готовый суп подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев