Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300 г
Вода - 150 мл
Оливковое масло - 4 ст. л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч. л.
Для начинки:
Колбаса пепперони - 250 г
Томатный соус - 3-4 ст. ложки
Сыр моцарелла - 100-150 г (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Для начала нужно приготовить тесто. Для этого смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло и теплую воду. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут, чтобы оно подошло.
2. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую из них в тонкий круг. Выложите тесто на противень, смазанный маслом.
3. Смажьте тесто томатным соусом и выложите на него нарезанную колбасу пепперони.
4. Посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев