Ингредиенты:
* 1 кг баранины (задняя часть)
* 2 моркови
* 3 луковицы
* 4 зубчика чеснока
* 500 мл красного вина
* 5 ст.л. оливкового масла
* соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на куски размером 2-3 см и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю.
2. Добавьте нарезанные морковь, лук, чеснок и обжарьте их на масле, оставшемся после жарки мяса.
3. Добавьте вино и тушите овощи на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
4. Переложите овощи к мясу и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение 2 часов.
5. Посолите и поперчите по вкусу и продолжайте тушить еще 20-30 минут.
6. Баранина с овощами готова! Подавайте горячим с гарниром из картофеля или риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев