Рецепт бульона
Горбуша - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 10-15 шт.
Корень либо стебель петрушки (по вкусу)
Рецепт супа
Рис - 30-40 г.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт. (200-250 г.)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
1. Первым делом нам необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки. Ставим все на огонь, заливаем водой и варим. Как только на поверхности образовывается пенка - убираем ее.
2. Пока варится бульон, обжарим овощи. Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.
3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь. В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу. Солим, перчим и варим до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2