500 Г ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ
1 СТ. Л. БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА
5 СЛИВ
2 Ч. Л. ЖЕЛАТИНА
50 МЛ БРЕНДИ
1 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
СОЛЬ
БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ
Желатин замочить в 3 ст. л. воды на 20 мин., сливы крупно нарезать, измельчить в блендера, протереть через сито и смешать с 25 мл. бренди. Желатиновую массу нагреть на водяной бане, добавить 25 мл. бренди, сливовой пюре и дать немного остыть.
Печенку очистить от жира и желчных потоков, нарезать кусочками, при править солью и перцем.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить печенку небольшими порциями с двух сторон, переворачивая, до готовности, выложить в миску, сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать остыть.
Дно формы густо присыпать перцем, выложить печенку, залить сливовым пюре с желатином и поставить в холодильник на 3-4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7