Предыдущая публикация
ПОНАДОБИТСЯ:
Филе куриное — 1 шт
Чеснок (целая головка) — 1 шт
Сливки (25%) — 100 мл
Лапша (ширатаки) — 200 гр
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С головки чеснока срезать верхушку, срез полить растительным маслом.
Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон, посолить и поперчить.
На сковороду к обжаренному филе выдавить запечëнный чеснок, добавить сливки, перемешать. Выложить лапшу ширатаки. Накрыть крышкой и довести филе до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев