Comments 0
Likes 8
Comments 0
Likes 10
Comments 0
Likes 10
Comments 1
Likes 6
Comments 0
Likes 14
Comments 0
Likes 13
Comments 0
Likes 8
Comments 0
Likes 6
Comments 0
Likes 8
Comments 0
Likes 9
✔ Казан-кебаб. Когда картошка вкуснее чем мясо! Сочное мясо, пропитанная ароматами специй обжаренная картошка... Лучше всего для этого блюда покупать реберную часть баранины с жиром и некоторым количеством мякоти. Картофель выбирайте круглый и некрупный. Обжаривать его лучше в растопленном бараньем жире, потому что он нагревается гораздо сильнее, чем растительное масло. Блюдо достаточно простое и готовить его не составит труда, при этом получается очень вкусно.
✔Куриный рулет Ингредиенты: Курица - 1 шт Желатин - 3 ст ложки Специи - любые куриные приправы Зелень - по вкусу Приготовление: Курицу порезать на мелкие кусочки, отделив косточки и шкуру, посолить и поперчить по вкусу. Желатин развести в теплой воде. А теперь маленький секрет, берем пустой пакет из под любого сока 1 литр, что бы внутри была фольга. надрезаем ножницами верхнюю часть, помещаем туда нарезанную курицу, заливаем ее желатинным раствором, пакет скрепляем обратно степлером
✔Классический рассольник со свининой и перловкой. Ингредиенты: свинина 500 г перловая крупа 100 г картофель 4 шт. огурцы соленые 3 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. сметана лавровый лист Приготовление: 1. Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера. 2. Натереть соленые огурцы и морковь. 3. Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне. 4. Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану. 5. В кастрюлю с бульоном в
✔Куриные сердечки, тушеные в сметане Ингредиенты: Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 2 шт. Растительное масло 20 мл Сердце куриное 600 г Сметана 100 г Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Рис Басмати 200 г Сливочное масло 20 г Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л. Способ приготовления: 1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться 2) Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды
✔​​Как приготовить китайские соусы и дипы Сегодня будем учиться готовить вкусные Китайские соусы, поразительно изменяющие любое блюдо в лучшую сторону. Учимся и пользуемся с умом. Соевый соус 1 чл. кунжутного масла. 120 мл жидкого соевого соуса Можно добавить до 3 ч.л. мелко нарезанного имбиря, или такое же колнчесгво мелко нарезанного зелёного лука, или 2 - 3 раздавленных зубчика чеснока. Все ингредиенты перемешать, разогреть на среднем огне, помешивая. Охладить и подавать в качестве соуса
✔Салат «Венеция» с курицей и ветчиной. Ингредиенты: ветчина 300 г оливки зеленые 1 банка картофель 4 шт. яйца 4 шт. окорочка куриные 2 шт. лук репчатый 1 головка майонез Приготовление: 1. Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и тоже нарезать кубиками, яйца порубить, оливки разрезать вдоль на несколько частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, желательно дать н
✔Хе из окуня Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус и оливковое масло. Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях! Ингредиенты: Окунь — 1 Штука (1 кг) Лук — 800 Грамм Соль — - По вкусу Перец черный — - По вкусу Перец острый — - По вкусу Уксус 70-проц. — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Приготовление: 1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пусти
✔​​Шулюм на природе из баранины Описание приготовления: Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, "на выезде". А вот и зря, - пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, - наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе! Приятный вам и добрых встреч! Назначение: На обед Основной ингред
Show more
About group
Двойная порция - это группа кулинарных рецептов. Здесь собраны новые рецепты приготовления простых и интересных блюд. Заходите и присоединяйтесь к нам!