Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
Фарш солим и перчим, формируем из фарша небольшие шарики, прижимаем и обваливаем в муке.
Быстро обжариваем отбивные в разогретом растительном масле.
Ну не знаю я постоянно с куриным фаршем работаю на кухне он распадется или надо делать шарик с кулачок и слегка прижимать я наловчилась быстро с него делать котлетки или оладки можно назвать дранеки с фаршем очень нежно и вкусно но главное быстро !!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8