2. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и кипятим пять минут.
3. Затем добавляем шампиньоны и варим на медленном огне десять минут, после этого грибы вынимаем, перекладываем в глубокую емкость, а маринад не выливаем.
4. В глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем яблочный 6% уксус, мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп), чеснок, горчицу в зернах, сахар, сушеный лук и мелко порезанный острый стручковой перец.
6. Все тщательно перемешиваем и добавляем к отваренным шампиньонам, еще раз все тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
7. Затем перекладываем шампиньоны в банку, заливаем маринадом, банку закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
8. Через 12 часов шампиньоны готовы, их можно подавать к столу, хотя чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее становятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев