Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• пучок кейла
• 2-3 зубчика чеснока
• соль
• ¼ чашки мелко натертого веганского пармезана
• ½ столовая ложки хлопьев красного перца
• ¼ чашки кедровых орешков
• 1 ½ столовой ложки оливкового масла
• 2 средних батата, нарезать на кубики
• ¾ чайных ложки соли
• ¼ чайной ложки молотого перца
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. В большой миске смешать батат, масло, соль и перец.
3. Распределить батат по противню.
4. Выпекать до мягкости (примерно 1 час), постоянно помешивая.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить кейл готовить 4-6 минут.
6. Добавить чеснок и соль, перемешать и готовить 2-3 минуты.
7. Добавить пармезан, чили и перемешать.
8. В отдельной сковороде обжарить кедровые орешки до появления аромата.
9. В миске смешать кейл и батат, посыпать орешками и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев