Готовится штрудель с вишней так же, как и любой другой - начинка заворачивается в тонко раскатанное слоеное тесто и отправляется в духовку. В этом рецепте ничем вас удивлять не буду, а просто подробно расскажу, как приготовить штрудель с вишней.
Ингридиенты:
Тесто слоеное дрожжевое: 200 Грамм,
Вишня консервированная: 120 Грамм,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале - оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом.
Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром.
Заверните тесто в рулет.
Смажьте его взбитым яйцом и сделайте 3-4 нареза ножом. Отправьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Штрудель с вишней готов. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев