Ингредиенты:
- 3/4 стакана мягкого сливочного масла,
- 3/4 стакана коричневого сахара,
- 1/4 стакана белого сахара,
- 2 ст. ложки молока,
- 1 ч. ложка экстракта ванили,
- 2 стакана муки,
- щепотка соли,
- 2 стакана шоколадных чипсов (либо порубленного шоколада),
- приготовленный брауни (можно купить готовую смесь: он должен получиться очень мягким и мокрым),
- шоколадная глазурь.
Приготовление:
Делаем тесто. Миксером взбиваем сливочное масло и сахар. Добавляем ваниль. После этого муку и щепотку соли. Всыпаем в смесь 1 стакан шоколада.
Лепим руками небольшие клубочки из теста (размером в столовую ложку) и выкладываем их на фольгу. Затем кладем их в морозильник примерно на час.
Готовый брауни разрезаем на квардраты и руками придаем им плоскую форму. Клубок приготовленного теста аккуратно оберните получившейся лепешкой. Тесто должно быть полностью закрыто смесью из брауни. После этого положите клубочки обратно в морозильник на 30 минут.
Приготовьте глазурь. Насадив каждый клубочек на вилку, полностью обмакните его в шоколад, положите на фольгу, посыпьте оставшимся шоколадом и дайте немного постоять в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев