Приготовление шашлыков на природе для многих стало доброй традицией. Но что, если погода не позволяет устроить пикник на свежем воздухе? Хорошая новость для мясоедов — это блюдо можно готовить и дома. Например, в духовке или на сковороде-гриль. Разбираемся вместе с Food.ru , какой способ лучше, как выбрать маринад и соусы, и сделать, чтобы мясо получилось не хуже, чем на мангале.
Food.ru – сайт обо всем, что связано с едой. Здесь есть статьи о любимых блюдах, кулинарные новости, кухонные лайфхаки и инструкции от лучших шеф-поваров. Кроме того, есть крутой подарок для тех, у кого есть свои рецепты 😀
❕Переходите по ссылке https://foodru.prfl.me/lovevjazanie/6a156a988499 ❕Вводите промокод… PC1-731
❕Разместите свой рецепт. Обращаю внимание , что рецепт должен быть вашим (не скопированным из интернета) и нужно добавить пошаговые фотографии (горизонтальные) рецепта.
❕Получите сертификат в размере 300 рублей в магазин или приложение Пятёрочка 🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев