(by Dr. Oetker Russia)
Рады, что вы готовите с нами! Мы ждем вас на бесплатном марафоне дрожжевой выпечки (это полноценный и профессиональный мастер-класс!). Там и знания, и крутые подарки от BOSCH, и обратная связь от кураторов! Подробности в аккаунте Dr. Oetker Russia
---
👉 Вам понадобится (на 12 шт):
• Вода - 180 мл
• Яйцо - 2 шт.
• Оливковое масло - 2 ст. л
• Сахар - 10 г
• Соль - 7 г
• Мука - 350 г
• Дрожжи Dr. Oetker - 7 г
• Кунжут Dr. Oetker - 1 упаковка
---
Для начинки:
• Слабосоленый лосось - 100 г
• Огурец - 1 шт.
• Творожный сыр - 30 г
• Руккола - 1 пучок
---
👉 Способ приготовления:
① Отмеряем на весах кухонной машины 350 г муки, добавляем 10 г сахара, соль и дрожжи.
② Вливаем теплую воду, 1 яйцо и оливковое масло.
③ С помощью насадки-крюка все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
④ Накрываем пищевой пленкой и даем полежать 30 минут.
⑤ Подошедшее тесто делим на 10-12 равных частей (каждая по 50-60 гр), формируем шарики.
⑥ Из каждого шарика раскатываем длинную колбаску.
⑦ Складываем ее пополам и плетем жгутик.
⑧ Заворачиваем его в форме кольца или бублика и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять еще 30 минут.
⑨ Каждую булочку сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
⑩ Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.
⑪ Готовые бейглы остужаем, разрезаем пополам, на одну половинку намазываем творожный сыр, сверху кладем кусочки рыбы, огурец, рукколу и накрываем второй половинкой.
Рецепты приготовлены с кухонной машиной MUM 5 с весами и таймером от Bosch
---
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев