Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
-рыбные консервы в масле – 1 банка;
-яйца – 2 шт.;
-сырок плавленый – 1 шт.;
-лук – 1 шт.;
-соль, перец по вкусу;
-майонез по вкусу.
⠀
Приготовление:
Яйца отварите и натрите на терке. Плавленый сыр тоже натрите на терке. Лук мелко нашинкуйте, а рыбные консервы измельчите. Перемешайте все эти ингредиенты, перетрите их в однородную массу, посолите, поперчите и приправьте майонезом. Ваш паштет готов, хранить его следует в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев