Предыдущая публикация
Сушки желательно несладкие 400гр
Фарш домашний 400гр
Молоко 700мл
Яйцо 2шт
Соль,перец,можно немного чеснока.
Сушки замочить в молоке минут на 30 (пока они не станут почти совсем мягкие). Пока сушки отмокают приготовить массу для начинки: в фарш добавить яйца, соль, специи. В середину каждой сушки класть небольшое количество фарша, и обжаривать в большом количестве масла до золотистого цвета.
Можно потом откинуть на полотенце что бы впитался лишний жир. Получается оригинальная и сытная закуска.
автор Ольга Резенова
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев