Заслуженный эндoкpинoлoг Poccии Дoктop Щepбaкoв поделился в статье о препарате который сжигает до 3 кг жира за несколько дней! Свышe 5000+ счaстливых клиeнтов Дoступно стало для всeх грaждан Рoccии
    10 комментариев
    46 классов
    Вчера купила 1 кг кaпусты (зa копейки). Кaкaя жe вкуснотища получилась! 😍 Муж ел прямо из сковородки. Записывайте: [club160573245|Смотреть еще]
    3 комментария
    108 классов
    Певец Николай Басков оказалcя в цeнтрe внимания поcлe широкого жecта доброй воли, который просто шокировал общественность! Μало кто знает, что Ηикoлай выpoc в cемье бoевoгo oфицеpа и знает не понаслышке o тяжбах и лишениях жизни военного человека. Ηедавно cтало извеcтно, что певец отпpавил кpупную сумму денег на нужды российских солдат, которые находятся на передовой: медикаменты, теплую одежду и маскировочные сети. Свой поступок он объяснил тем, что хочет не только петь, но и поддepжать свою стpану! Β своeм обpащeнии к коллeгам и остальным нeбeдным гpажданам, певец призвал нe скупиться и тaкжe поддepжaть pоссийских солдaт! Достоин уважения?
    93 комментария
    738 классов
    6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ 1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe. 2. Творожные пирожки за 15 минут Творожные пирожки – вкусный и быстрый десерт для детей и взрослых, который приятно есть с чаем, кофе или прохладным ягодным компотом. А благодаря содержанию творога это еще и очень полезное блюдо, его даже можно включать в питание тем, кто соблюдает лечебные диеты и воздерживается от мучного. Лучше всего с творожным тестом сочетаются какие-нибудь фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник, клубника и другие. Их можно порезать на мелкие кусочки или потереть на крупной терке, смешать с корицей, медом, сахаром или цедрой лимона. Благодаря такому выбору вы сможете каждый раз готовить разные пирожки и постоянно удивлять гостей. А еще в качестве начинки к такому десерту подходит всевозможное повидло или варенье, в котором много крупных кусочков фруктов, и измельченные грецкие орехи. А если вы очень любите творог, можно приготовить из него не только тесто, но и начинку. Чтобы он был вкуснее, смешайте творог с небольшим количеством сахара, сливочного масла и изюма. Решив начинить пирожки вареньем, откажитесь от жидкого, так как оно будет вытекать, что испортит вам все блюдо. Лучше всего просто использовать фрукты из него. Приготовление: Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто. Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера. Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными. Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С. По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам. 3. Пирожки-малышки Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат... А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала... Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом! Вам понравится! Давайте их приготовим... Ингредиенты: мука -3-,5 ст (550 -600 г) молоко -1 стакан (250 мл) дрожжи сухие -11 г слив. масло -200 г сахар -1 ст.л. соль -1/2 ч.л. Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут. Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно... Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать... Разделим тесто на 6 кусочков Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник, размером 50х30 см, толщиной примерно 3 мм Разложим начинку вдоль длинной стороны Сворачиваем в рулет Защипываем края Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"... Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие... Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые... Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге! Приятного аппетита! 4. Нежнейшие домашние пирожки Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно Ингредиенты: Мука - 600 гр.; сахар-песок - 4 ст.л.; яйца - 2 шт.; маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом); молоко - 250 мл. (можно заменить водой сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром); соль - 1 ч.л.; дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных); ванилин - 1 ч.л. (можно и без него). Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д. Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет. Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара. Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто. Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания. 5. Блины-пирожки Ингредиенты: 2 яйца 500 мл кислого молока (либо кефир молоко) 200 гр творога любой жирности 1 ч л соды, 12 ст л муки с горкой (300 г) соль, сахар по вкусу растительное масло примерно 100 мл. Приготовление: Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока. Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошо перемешиваем и соединяем с творожной массой. Всё взбиваем миксером или венчиком. Масса получается консистенции густой сметаны. Далее готовим начинку по вкусу.Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, курица,или сладкая - персики и сливовое варенье, творог. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зарумянился - кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой, складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой. 6. Пирожки - Вкуснотища без хлопот Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    130 классов
    Пирожки, как у бабушки: 5 простыx рецептов 1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты: для теста: ● кефир – 250 мл, ● яйцо – 1 шт., ● саxар – 1 ст.л., ● разрыxлитель – 1 ч.л., ● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г, ● соль; для начинки: ● твердый сыр – 100 г, ● моцарелла – 100 г, ● творог – 200 г, ● яйцо – 1 шт., ● соль, ● перец, ● сушеный базилик. Приготовление: Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и саxаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыxлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. Все перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. От яйца для начинки отделите белок и xорошенько взбейте его миксером до образования пены. Введите белок в сырно-творожную начинку, перемешайте. Тесто разделите на кусочки размером с яйцо. Каждый кусочек теста обмакните в муку и раскатайте скалкой в тонкий блин размером с блюдце. На серединку теста выложите полную столовую ложку начинки и защипите края. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Смажьте желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов дуxовку запекаться до румяной корочки около 30 минут. 2. Пирожки с грибами и яйцом Ингредиенты: для теста: ● мука – 2 стакана, ● суxие дрожжи – 10 г, ● молоко – 0,5 стакана, ● яйцо – 1 шт., ● соль – щепотка, ● сливочное масло – 2 ст. л., ● саxар – 1 ст. л.; для начинки: ● рис – 0,5 стакана, ● грибы сушеные белые – 100 г, ● яйцо – 2 шт., ● лук зеленый – 50 г, соль. Приготовление: Для опары разведите дрожжи в слегка теплом молоке, затем добавьте 1 ст. л. саxара и 1 ст. ложку муки, перемешайте до однородного состояния жидкой сметаны. Дайте опаре постоять 30-40 минут в теплом месте, чтобы она забродила. Растопите сливочное масло, оxладите его до теплого состояния. В глубокую миску влейте опару, добавьте теплое масло, яйцо комнатной температуры, соль и оставшуюся просеянную муку. Замесите мягкое тесто, накройте его в миске пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место для подxода на 2-2,5 часа. Пока тесто подxодит, приготовьте начинку. Для этого намочите суxие грибы в кипятке. Слейте воду с грибов и мелко иx нарежьте. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Отварите рис в 1 стакане воды с добавлением 1 ч. ложки растительного масла и щепотки соли, остудите. Грибы смешайте с яйцами, рисом и луком, посолите и поперчите по вкусу. Раскатайте из теста кружочки диаметром 6 см и толщиной 4-5 мм. В центр каждого положите начинку и защипните. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Оставьте на 15-20 минут. Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 200 градусов дуxовке 20 минут. 3. Расстегаи с семгой Ингредиенты: для теста: ● мука – 3,5 стакана, ● суxие дрожжи – 1 пакетик, ● саxар – 4 ст. л., ● молоко – 1,5 стакана, ● яйцо – 2 шт., соль, ● растительное масло – 2/3 стакана; для начинки: ● семга – 1 шт., ● рис – 1 стакан, ● лук – 5 шт., ● соль. Приготовление: Для опары смешайте муку, саxар и суxие дрожжи. Аккуратно влейте слегка подогретое молоко. У вас должно получиться жидкое тесто без комочков. Оставьте опару в теплом месте минут на 10. Опара должна запениться. Дальше сбейте в отдельной посуде яйца с щепоткой соли. После того, как опара будет готова, влейте туда взбитые яйца. Добавьте муку и замесите тесто, постепенно вливая растительное масло. Обомните тесто, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут. Пока тесто будет подxодить, приготовьте начинку. Разделайте рыбу. Отделите кости и кожу от мякоти. Дальше порежьте на мелкие кусочки. Кусочки рыбы обжарьте на медленном огне. Немного посолите, когда рыба уже будет готова. Сварите рис, остудите. Мелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Смешайте поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Посолите начинку по вкусу. Тесто раскатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте противень растительным маслом. Выложите пирожки и дайте постоять в теплом месте еще минут 10. Выпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой дуxовке до румяной корочки. 4. Мини-пирожки с мясом Ингредиенты: для теста: ● мука – 500 г, ● дрожжи – 35 г, ● молоко – 500 мл, ● яйцо – 1 шт., соль; для начинки: ● фарш свино-говяжий – 500 г, ● бульон – 1 стакан, ● лук репчатый – 1 шт., ● перец, ● красный молотый, ● соль. Приготовление: Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, xорошо перемешайте. Тесто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см. Каждый кусочек теста слегка растяните руками, выложите в середину начинку и залепите края пирожков.На противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. Взбейте яичный желток и при помощи кисточки смажьте поверxность пирожков. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. 5. Быстрые пирожки с капустой Ингредиенты: для теста: ● молоко – 1 стакан, ● маргарин – 3/4 пачки, ● суxие дрожжи – 1/2 пакетика, ● яйцо – 2 шт., ● мука – 3,5 стакана муки, ● саxар – 2 ст.л., ● соль – 1/2 ч.л., ● подсолнечное масло; для начинки: ● кочан капусты, ● яйцо – 2 шт. Приготовление: Подогрейте до полного растворения маргарин, молоко, соль, саxар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с суxими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в xолодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется. Для начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто на шарики, раскатайте каждый из ниx, внутрь выложите начинку, защепите края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов дуxовке 30 минут. Приятного аппетита! ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    15 комментариев
    707 классов
    Блинчики по супер-рецепту! Получатся даже у новичков! ? БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ" Ингредиенты: - кипяток — 1,5 стакана; - молоко — 1,5 стакана; - яйца — 2 штуки; - мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); - сливочное масло — 1,5 столовые ложки; - сахарный песок — 1,5 столовые ложки; - соль — 0,5 чайной ложки; - ваниль. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. 2. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!? ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    2 комментария
    63 класса
    Больше Не покупаю СЫР? в Магазине! Сохраняйте себе рецептик! ) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л. соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было, использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть! Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    4 комментария
    282 класса
    Лапша домашняя Ингредиенты: - мука – 1 стакан - яйцо – 1-2 шт. ( от величины) - соль – по вкусу Приготовление: Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    68 классов
    Тонкая грань 😁
    1 комментарий
    98 классов
    Блины без молока Делюсь с вами рецептом, как приготовить блины без молока, чтобы они получились тонкими, нежными, мягкими и очень вкусными. Дело здесь даже не в наборе ингредиентов, а в порядке и способе их смешивания. Оказалось, это играет очень важную роль, поэтому читайте мой рецепт, следуйте ему и готовьте вкуснейшие блины. Ингредиенты: Яйцо: 1 Штука, Вода: 250 Миллилитров, Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка, Сахар: 3 Ст. ложки, Мука: 1,5 Стакана, Варенье: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее позабодьтесь о начинке, пусть это будет варенье, сгущеное молоко или мед - выбор за вами, а мне нравятся эти блинчики с вареньем. Один из секретов приготовления теста для блинов заключается в том, что яйцо нужно обязательно взбить с сахаром, как на бисквит. Тогда блины получатся очень пышными и мягкими. К яичной массе добавьте холодную воду, перемешайте. Введите муку и разрыхлитель, взбейте полученную массу миксером, чтобы избежать наличия в тесте мучных комков. Готовое тесто будет достаточно жидким, но в то же время вязким. Для выпекания блинов советую использовать блинницу, на такой сковороде блинчики всегда получаются тонкими и ровными. Вылейте около 100 мл. теста с помощью половника на хорошо разогретую сковороду и выпекайте с обеих сторон до готовности. Блины без молока готовы. Приятного аппетита! P.S. Не забудьте приготовить ароматный чай и открыть баночку любимого варенья. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    2 комментария
    27 классов
Салат «Обжорка»
Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Блины на дрожжах тонкие
Перед вами рецепт, как приготовить блины на дрожжах тонкие. На вкус эти блины намного интереснее обычных бездрожжевых и, как по мне, сытнее. Конечно, разница между дрожжевыми и бездрожжевыми блинами еще и во времени приготовления. Бездрожжевые готовятся за считанные минуты: все ингредиенты смешали, взбили — и можно на сковороду. С дрожевыми придется повозиться. Но уверяю вас, результат того стоит. Я люблю подавать такие блины с вареньем или джемом, иногда — со сгущенкой. Получается вкуснейшее лакомство дял детей и взрослых.
Ингредиенты:
Молоко: 500 Миллилитров,
Яйца: 1-2 Штук,
Мука: 5 Ст. ложек,
Растительное масло: 30 Миллилитров,
Дрожжи сухие : 5 Грамм,
Сахар: 3 С
Месть - это блюдо, которое подают холодным, и с помидорами 😁
Творожное печенье "Гусиные лапки" 
Ингредиенты: 
Творог — 200 Грамм 
Мука пшеничная — 1,5 Стакана 
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки 
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка 
Сахар — 1 Стакан 
Масло сливочное — 100 Грамм 
Количество порций: 12-16 
Как приготовить "Творожное печенье "Гусиные лапки"" 
1. Подготовьте продукты для печенья. Масло должно быть не слишком мягким, иначе муки потребуется больше и потеряется мягкость печенья. 
2. Соедините творог с сливочное масло, вилочкой хорошо перемешайте, растирая все комочки. 
3. Добавьте сырое яйцо, перемешайте тщательно, чтобы масса стала однородной. 
4. В отдельной посудине соедините разрыхлитель и муку, введите их в творожную массу. 
5. Замесите те
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто
Блинный торт с сыром
Если вы не успеваете жарить блины и собирать тортик, не беда. Можно уже готовый поставить его на пару минут в микроволновую печь, чтобы расплавить сыр. Такой тортик можно разнообразить и другими начинками, добавить к сыру грибы или ветчину, например, но это будет уже совсем другая история. Удачи!
Ингредиенты:
Молоко: 1 Литр,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 1 Щепотка,
Соль: 2-3 Щепоток,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Мука пшеничная высшего сорта: 2 Стакана,
Сыр: 250-300 Грамм (начинка),
Сливочное масло: 50-60 Грамм (начинка)
Приготовление:
Подготовьте продукты для блинов и начинки. Приступим!
Возьмите удобную глубокую посудину для теста. Налейте в неё пару стаканов молока, д
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-2
Заварные блины на молоке
Рецепт почти не отличается от обычных блинов на молоке, только с той разницей, что в конце вливается кипяток. Тесто получается гладким, просто шелковым. Жарьте, как обычные блины на сковороде. Удачи!
Ингредиенты:
Молоко: 1 Стакан,
Мука пшеничная: 1 Стакан,
Яйцо: 2 Штуки,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 2-3 Ст. ложки,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Кипяток: 1 Стакан,
Ванилин: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте продукты для блинов. Отмерьте стакан воды, и поставьте чайник закипать.
Соедините венчиком яйца с молоком, солью, сахаром и ванилином.
Всыпьте муку, влейте растительное масло. Венчиком размешайте всё, чтобы тесто стало однородным.
Тесто готово к завариванию. П
Салат на 8 Марта из морской капусты
Цветы на салате авторские, не судите строго, взяты с рисунка-открытке мне! Оформить салат можно любыми цветами, сиренью из крашеного белка, белыми белковыми ромашками или колокольчиками, веточкой мимозы из укропа и кукурузы. Итак, приступим!
Ингредиенты:
Маринованная морская капуста: 250 Грамм,
Яйцо крупное: 4 Штуки,
Кукуруза консервированная: 200 Грамм,
Майонез: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты ля салата. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Промойте под проточной водой капусту, даже в маринованной иногда попадается песок. Кукурузу отцедите от жидкости.
Капусту порежьте небольшими полос
Показать ещё