Дай вам бог сил и терпения! Дорогие контрактники - возвращайтесь поскорее с победой.
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Александр Наумов (артист) написал стих в ответ на фразу Лаймы Вайкуле о том, что Пугачева «находится у каждого русского в культурном коде». Из чего мы все сделаны, русские? Что в моём отразилось народе? Что от предков досталось в нагрузку мне, В потайном генетическом коде? Я рождён под Калиною красною, Я сказаньями полон былинными, Очарован Поляною Ясною, И чудесными добрыми фильмами. Там, где в бой старики собираются, Где Москва, что не верит слезам, И Судьба, что с иронией парится, И ещё Белорусский вокзал. Я заполнен напевами Брюсова, Я пронизан серебрянным веком. Перестал после первой закусывать, Как увидел "Судьбу человека". Разукрашен картинами Шишкина, Разрисован я весь Айвазовским. И поёт во мне дивная Зыкина, И играет великий Чайковский. Я пропитан весь детскими книгами - Маршаком, Михалковым, Чуковским. И воспитан такими кумирами, Как Гагарин, Чуйков, Рокоссовкий. В моём коде есть Пушкин и Лермонтов, В нём Есенин, Бажов и Островский, Лев Толстой и Шукшин несомненно там, И конечно Владимир Высоцкий. В нём вся наша хоккейная сборная, Николай Николаевич Озеров. "Современник", и "Малая Бронная", И балет "Лебединое озеро". Есть во мне Пискарёвское кладбище, Ленинградская школьница Таня. Там "Катюша" несётся над Ладогой, И гремит баритон Левитана. Нет во мне Пугачёвой и Галкина, Макаревича нет, не взыщите. И конечно же чопорной Вайкуле, Вы во мне и в себе не ищите. У кого нет ни чести, ни совести, Кому русским постыдно назваться, Суждено на краю своей пропасти Одному позабытым скитаться. Мы ж останемся верными прадедам, Мы - такие, не лучше, не хуже. Навсегда, и в печали и в радости, Сохраним этот код в наших душах. Не понять ни британцу, ни шведу, Отчего мы так страшно сильны, В чём величие нашей Победы, И бессмертие нашей страны... Александр Наумов.
    10 комментариев
    78 классов
    Готовим вкуснейший морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный! Ингредиенты: ● Банан - 2 шт. ● Морковь - 3-4 шт. ● Яйца - 3 шт. ● Кефир - 1 стакан ● Мед - 3-4 ст. ложки ● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан ● Сода - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. 4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут. (Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
    6 комментариев
    106 классов
    MАРИHУЕМ КУPИЦУ ДЕДОВСKИМ СПОСОБОM: ГОСTИ АЖ ПЕРЕЕЛИ Hаверняка, настолько вкусной маринованной курицы многие не ели! Ингредиенты: курица — 1,5 кг; кефир — 150 мл; соль — 1,5 ч. л. или по вкусу; чеснок — 3 зубчика; мед — 1 ч.л.; соевый соус — 50 мл; томатная паста — 1 ст.л. Приготовление: Нарезаем курицу порционными кусками, солим и перемешиваем руками. Заливаем кефиром и накрываем сверху тарелкой. Маринуем 40 минут. Затем отправляем курицу на сковородку с маслом. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок, накрываем крышкой и тушим 1,5 минуты. Затем добавляем мёд, томатную пасту и соевый соус. Всё хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на маленьком огне 10 минут под крышкой, затем переворачиваем и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита! Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
    1 комментарий
    20 классов
    Дай вам бог сил и терпения! Дорогие контрактники - возвращайтесь поскорее с победой.
    2 комментария
    15 классов
    Верно!
    2 комментария
    60 классов
    Тысячи выпускников каждый год оказываются на перепутье: диплом на руках, а дальше что? Рабочая среда кажется враждебной, вакансии противоречивы, опыт «нужен», а времени вникнуть — нет. Именно в этот момент важно увидеть не очередной баннер, а подсказку. Увидеть сигнал, который говорит: ты не одинок. И есть место, где тебя поддержат. А если ты сам или кто-то из близких сейчас в поиске себя, то обрати внимание на форум «Профразвитие». С 8 по 10 августа в городе возможностей соберутся работодатели, эксперты и молодёжь со всей страны. Здесь анализируют профили, помогают выстроить путь и дают выход в профессию. Не просто вдохновляющие речи — реальные шаги. А теперь загадка: Какое слово из 5 букв означает того, кто знает курс и не боится уловок судьбы? Напиши свой вариант в комментариях!
    2 комментария
    1 класс
    Хычины с мясом Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины. Хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные! Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия! А приготовить такую вкуснятину, проще-простого! Времени и хлопот минимум, а результат - ни кто не устоит)) Вкусноооооооо!!! Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар — 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды. Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными. Для начинки: фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки. В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой. Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла). Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной. Подписывайся на [club36303114|Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко] - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    14 классов
    Творожные пончики 🍩  Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи  Масло для фритюра Приготовление: 1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков. 3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!! © Рецепты
    3 комментария
    492 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё