Вкусно, не пожалеете! (делюсь рецептом на скорую руку)😃
Хочу Вам рассказать что я вчера на фантазировала на ужин, что остались довольны все, а маленькая дочка вообще уплетала за обе щеки.
Продукты:
✅Рыба (любая, у меня морской окунь) - 3 штуки
✅Лук репчатый- 1 небольшая луковица
✅Морковь - 1 штука
✅Картофель- 3-4 штуки среднего размера
✅Сметана - 2-3 столовых ложки
✅Вода - 150 миллилитров
✅Соль, специи по вкусу
Итак, первый делом нарезала полукольцами лук, отправила жариться на раскаленную сковороду с растительным маслом.
В это время быстренько помыла, почистила морковь, натерла ее на крупной терке, добавила к луку.
Овощи жарила до тех пор пока мыла и чистила рыбу, в процессе приготовления дополнительно посолила по вкусу, добавила приправы для рыбы и сметану ( она у меня замороженная, но домашняя).
Рыбу приготовила выкладываю ее поверх лука и моркови, сковороду накрываю крышкой. А в это время чищу картофель, нарезаю дольками и укладываю везде где есть свободное место в сковороде между рыбой. Наливаю совсем немного воды, чтоб скрыло картофель на половину, сковороду накрываю крышкой, готовлю около 15 минут. Главное взять правильный картофель, тот который хорошо и быстро готовится и хорошо при этом разваривается. У нас такая картошка с желтой кожурой.
Вкусный ужин за 35 минут готов!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев