Нам нужно:
Слои лазаньи
Фарш
Голландский сыр
соус бешамель.
Полоски для лазаньи я не готовлю заранее, просто делаю мясо сочным и полоски легко готовятся.
На этот раз я использовала куриную грудку, которую измельчила и добавила следующие специи:
Лук и чеснок
Цветной перец
Морковь
Сухая аджика
Паста из острого перца
Томатная паста
Помидор
Зелень
Соль и перец.
Все это измельчаю блендером и добавляю к мясу.
Располагаем слои по порядку:
Слои лазаньи, сверху приправленное мясо, сверху соус бешамель, затем несколько слоев, наконец сыр и отправляем в духовку.
Для соуса бешамель:
Сливочное масло, молоко и муку вскипятите вместе и в конце добавьте мускатный орех (мускатный орех по-русски).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев